孕产期六月底,怀孕到现在婆婆从来没买过任何宝宝用品更别提待产包了,不是说想让她给买,最起码关心的问一下嘛,别人家的婆婆早早就开始准备了,我们家都是我自己张罗

推荐回答
树友u45381408
我到现在都没准备,都说不着急,婆婆别说待产包了,从没问过宝宝怎么样,每天做饭还像没怀孕一样,粗茶淡饭,根本就吃不饱,所以宝宝的待产包我也不指望我婆婆了,等怀孕到八个月的时候自己去准备,自给自足吧
其他回答
树友u45622567
人家没拿你当亲闺女看 你也没必要拿她当亲妈养 天底下的好婆婆 我们是没遇到啊
温柔的路人JPMK
我大宝自己准备的二宝也自己准备中,说实话我还怕婆婆准备的不全呢,网上什么都买的到反正
树友u42366836
我们还在一块呢.婆婆提都没提过.就怕要她出钱.也不舍得买排骨煲汤.她不买我自已买.别指望别人对你好.只有自己爱自已.宝宝是我们自个的.所以自己准备待产包