突然给宝宝短奶行么

推荐回答
树友u21893304
尽量慢慢断吧,因为对于宝宝来讲,母亲就是她的全世界,突然给宝宝断奶宝宝心里会不知所措会恐慌的,可以的话先断夜奶,然后白天延长两餐之间的时间,多吃点辅食或添加奶粉。最好是自然离乳
其他回答
快乐快乐70
哪个宝宝断奶对于宝宝来说不是突然的呢,宝妈真可爱,不过别一下子全断了,晚上睡觉前再给吃一次会好一点
树友u36407224
可以的,不过很痛苦,宝妈必须要狠心,不然孩子撕心裂肺的哭会不舍得的。
树友u32307381
最好还是慢慢来吧,慢慢减少吃奶的次数,突然断奶宝宝会不适应也哭也闹,大人看了也心疼。