我的预产期六月二号,待产包和宝宝的东西都需要准备什么啊,各位宝妈们…

推荐回答
树友u35218580
咱们同一天🌹。给自己准备睡衣,棉袜,内裤,那种大的卫生纸,产妇卫生巾,吸奶器。宝宝准备几套衣服,小床,松花粉,护臀膏,奶瓶,尿不湿,薄包被,浴巾,棉纱的毛巾
其他回答
树友u44659611
产妇卫生巾、卫生垫、吸奶器(奶没下来时,可以用,以后也用的着)。宝宝衣服两三套,包被两个,纸尿裤新生儿型号的,奶瓶一个(新生儿建议玻璃),奶粉一袋,尿布若干。
燕子宝贝730
哇哦,也是同一天预产期,我现在也是什么都没准备,好茫然😳😳
树友u37479893
我预产期是6月10号,我准备了妈妈的东西,比如产妇卫生巾,产褥床垫,月子服,月子牙刷,吸奶器电动的小白熊朋友推荐的,吸管,防溢乳垫,产妇湿巾,月子鞋,然后是宝宝的买了纸尿裤,宽口径的玻璃奶瓶,宝宝的小毛巾,宝宝的浴巾,宝宝的湿巾纸,小袜子,小和尚服,听说我去的医院会提供婴儿衣服且强制性买的自己就只准备了两套宝宝服,宝宝洗衣液和肥皂,宝宝的小盆两个,其他的我也不知道还要准备啥啦!到时候再向生过宝宝的同事打听打听^_^