宝宝四十天了,三天没拉屎,怎么办?

推荐回答
树友u24771062
只要宝宝吃睡精神都没问题,宝妈可以观察下宝宝大便时是否轻松,大便形状是否正常,一切正常的话就是攒肚了。攒肚期2-7天大便一次都是正常的,说明宝宝消化吸收好
其他回答
树友u33601907
肥皂削细长条打湿水在他小屁眼里来回戳几下,应该管用,要么就用开塞露(不过建议偶尔用一次,因为有依赖性)其实婴儿便秘是正常的,多喝水
树友u32585779
如果宝宝精神好吃奶正常,睡眠也好那就是攒肚,如果闹腾就是便秘
树友u43703553
个人觉得很正常的,我宝宝那时有过四五天不拉屎都有,可以结宝宝吃的冲剂