老公不在身边 感觉这日子过的好没意思。

推荐回答
树友u41981198
树友u41773943: 我婆婆不在家 双休日才回来 我平时一个人在家
树友u41981198: 我老公走的时候都是一两个月才回来一次,最多两天又得出门,每次产检看到人家成双成对的,好羡慕,心里很失落
树友u41773943: 我老公离家不是很远 坐车两个小时就到了 他星期一到星期五都上班双休日去练车 有时候我想他了他就不练车回家陪我 每次看到教练打电话叫他去练车 我都不好意思叫他回家了。
其他回答
伊伊佑佑的麻麻
老公不在身边的时候就回娘家吧,跟公婆真的没什么话说..之前老公出差,我也是回娘家呆了一个月,那感觉真是棒棒的!
树友u45328827
我平时也是一个人在家,只有周末才回来
小咩咩妈妈吉吉
你现在有宝宝了,不能这么想啊!不是还有宝宝陪着你吗!你可以听听胎教音乐和宝宝聊聊天呀