3月是15号月经,月经周期30天,一般情况都很准时,很少推迟,到今天推迟九天了,测试还是一条杠,也不知怎么回事,心里想知道结果,但又害怕失望,不敢去医院!

最佳回答
其他回答
树友u43283940
应该是你太紧张了,我上个月就是这样,推迟8天,用早早孕测了几天都是白板,第9天姨妈就来了。我一直都是准时的,最多也是推迟3天
树友u44474666
顺其自然 有着床晚的 等你十二三天再试试 祝亲好运
树友u40434651
别害怕呀!没什么可怕的,去医院验一下血就好了。怀了是好事,没怀也就这个月不惦记了,压力太大可也能姨妈会推迟的。大家都和你一样在努力备孕呢,别害怕,都会有的。