怀孕32周,去照b超,医生说宝宝头有点偏大。有没有哪位宝妈有过同样的困惑呢,。?没事的吧

推荐回答
树友u46355359
我怀孕31周检查结果是33周,医生也说宝宝偏胖,让少食多餐,不让吃过咸的食物,让少食多餐,这次验血又说缺铁性贫血,又让多吃有含铁的,还给开的贫血药,被医生搞得晕头转向,唉😔没经验吖
其他回答
蕾Rebecca
基本没什么大不了的,最好就是多活动,控制一下饮食,防止胎儿过大,那样导致生的时候难
树友u37364602
我22周也是,现在没事了
树友a35750412
我也一样,30周B超偏大2周,医生不让吃甜食和太咸的食物了,要少吃多餐。