宝宝14天了,头几天屁股和腿上都起小红点,但今天看看宝宝的脸上和脖子上也都起了小红点,不知道是什么原因,有经验的宝妈们指点一下

推荐回答
树友u40825901
树友u38843760: 屋子有些潮湿,有关系吗?
其他回答
树友u46272889
应该是奶疹,也就是湿疹,问题不大的,宝宝是在排出自己身体的毒素,我们家宝宝两三个月还有,没抹什么东西也自己好了
树友u32460317
如果是这样可能是过敏,你是母乳喂养吗?如果是的话就不要吃鸡蛋,鱼,海鲜之类,看看之后宝宝情况有没有好些,如果是食奶粉的话,可能奶粉不适合,是否要转水解奶粉,这个你最好去问问医生,或者你自己再留意一下转奶粉之后的情况
树友u46611659
穿多了或是家里太热了,捂的