一岁五个月的儿子出车祸走了,还有三天就是满一月了,我走不出来?我该怎么办?我还能为他做什么?不知道他现在在哪个世界?过的怎么样?

推荐回答
树友u42374684
树友u46597775: 不知道上哪里去问?哪个寺庙有真人可以看到呢?老公又不信迷信,他太伤心了,在他面前也不敢提
树友u42374684: 就当散心去寺庙看看,找主持,把你的事原原本本的跟他说一遍,他会帮你的
其他回答
树友u39257050
命里有时终须有,命里无时莫强求,不要强迫自己,调整好心态,再次备孕,望你忘却过去,等待新生命的到来。
树友u32739923
😭😭😭我6岁的儿子去年清明意外没了!!!我理解你此时的心情不敢出门怕看见同龄的孩子!!!😂😂自己想开点儿子也不希望你不开心!!一定是在天堂看着我们那🙏🙏🙏
树友u40434651
时间是最好的药,痛苦是必然的,要接受它,不需要强求自己现在就走出痛苦,顺其自然,日子还是要过,慢慢的时间和生活会治愈你。等好一些了,再要一个宝宝,它会回到你身边的。重要的是现在在你身边的人,你的家人们,大家一起坚持。