树*****

根据末次月经推算我预产期是6月14日。根据最近的b超结果推是6月24。但是医生说根据前三个月b超结果让我把预产期推到7月1日。现在问题来了,预产期到底啥时候?

最佳回答
树友u45202203
一般按照三个月时的B超算孕周比较准,宝妈如果按末次月经算,受精卵着床时间不一样,所以不太准,最近的B超应该是孕晚期的B超了,宝宝发育状况不同,所以也不太准,按照你的最近B超和你三个月时的B超比较,你的宝宝应该是偏大一周。但预产期只是按孕期40周算,有的宝宝提前发动,有的迟些到,你的应该大概就在六月底这样,不必太纠结,根据产检情况关注一下就好。
其他回答
树友u43996330
我的也是预产期和比超相差二十几天,我在农村,离医院还比较远,真的是比较烦闷,不知道到底按哪个时间去医院比较合适
树友u31140154
反正按照月经末次的算就是了!
树友u36867587
我和你一样,我是按照实际月经期算得