我好苦恼。没老公在身边我感觉心里特别烦,老公出差了,我这刚好怀孕,婆婆还给我脸色看,我昨天去检查孕酮低,现在卧床休息,医生喊多吃水果蔬菜但我婆婆每天稀饭面条

推荐回答
树友u45423151
树友u31058605: 我这几天不能乱走动,我今天早上都有点见血了,我的营养也没跟上去,我也想自己去买,我心里也害怕路走多了有影响,要卧床休息,我们离菜市要走十多天分钟,跟婆婆住在一起,我怀孕以来我都没开心一天,我想等我好了我要回成都,回到我自己的家去
树友u31058605: 你身体好嘛可以自己做,我主要这几天身体不好要卧床休息,不能乱走动,我婆婆说前三个月不用营养,你说可笑不,
其他回答
树友u37455983
你自己买啊
树友u44002916
我婆婆也是在她面前没有特殊待遇这一说,那只能自己买了,想吃什么买什么,照样过的开心,对得起自己和孩子!那才是真的!
树友u46166239
跟婆婆好好沟通一下,现在前三个月是危险期,对胎儿好的东西要让老人知道理解了,心情舒畅了对孩子才会更好