纯母乳喂养,宝宝需要多喝水嚒?

推荐回答
树友u38635738
其他回答
树友u46263453
纯母乳喂养也要喝水吗 真相:一般情况下不需要额外补水   纯母乳喂养的宝宝很少需要额外补水,除非有急性失水现象,比如出现急性腹泻,剧烈呕吐等。爸爸妈妈们要判断宝宝是否需额外补水,首先可以观察宝宝尿液的颜色。若为无色或淡黄色,说明体内水分充足,无需额外补水;若尿色发黄,就说明缺水,需要补充水分了。建议爸爸妈妈不要因开空调、天气热等原因就给母乳喂养宝宝额外补水。一般少许缺水时,宝宝会通过多饮母乳而自行解决。
树友u46315235
多喝也可以,反正水不伤身体
树友u42308132
应该不用,我也是母乳,也没有多给喝,但是如果你发现他热气了脸起小点点就给点喝!