宝宝刚满四个月,感冒流鼻涕有点咳嗽,该给什么药吃呢?

最佳回答
树友u33161769
要是感冒不严重的话就多喝热水,但是要是咳嗽的话建议给宝宝吃点药的,咳嗽拖时间长了严重了可能会发展成支气管炎和肺炎,所以应该尽快治疗。我家宝贝也感冒咳嗽过几次,去医院看医生都是给开了:安儿宁,小儿青热止咳糖浆等一类的药,总之要吃中药,一岁以下不能吃西药。
其他回答
树友u33766364
如果不是特别严重的话还是少吃药吧要吃多了伤肠胃,而且宝宝大了没抵抗力,可以每天给小宝宝多喝点白开水