月经每个月都提四五天,上个月21号来的月经,这月19号用试纸测试显示两天红杠,这两天腰左后侧酸疼,有种针扎似的疼痛怎么回事??急

推荐回答
树友u37120163
怀孕了,恭喜你!我刚怀孕时也会不舒服,医生说是胚胎着床呢,要注意休息,等再过十几天就可以去做B超看看宝宝发育的怎么样了,有没有胎心胎芽,是不是在子宫里
树友u37115000: 还在工作😔😔😔好心烦,怕宝宝出问题,这几天心里烦的慌
其他回答
树友u41447794
恭喜,两个红杠就是怀孕了。不过为了百分百还是去医院做个B超就知道了
树友u37756181
没事,我开始也腰疼,多注意休息
树友u43218257
初步看来,你是怀孕了,不过为了更加确定这一现象还是建议你去医院查查看,祝你好运