小产后多久可以淋浴,有经历过的宝妈告诉我一声,因为我胚胎停育12周做了刮宫术,家里人都不让我洗快受不了了。

推荐回答
树友u41308980
我们医院建议30天内禁止盆浴禁止游泳,但是要保持外阴的清洁,楼房保暖效果好的话,第二天就可以洗澡,现在都建议科学坐月子了,不是必须按传统方式,但是前提是一定要注意保暖,因为月子里得的病很难痊愈。希望对你有帮助。
其他回答
树友u44442847
还是不要洗澡吧,要是受不了的话,用热水擦擦身体,下身的话就得勤洗,一个月后再洗头,这种像坐月子一样要注意,要不然身体会不好
树友u45527781
一个月都不可以,最好的
树友u41482893
其实一个星期就可以了 只要注意保暖不要冷了感冒了就没有问题的 洗澡用淋浴不可以坐浴 完全没问题的