我怀孕29周多了,检查b超说宝宝是臀位,胎位不正,请问各位宝妈有什么好办法纠正吗?

推荐回答
树友u44990550
可以找附近医院比较有名的医生啊,之前我们这有个女的快生了,就是找第一人民医院的一个医生按摩推肚子的,当然那是妇幼保健院医生推荐找她的,也是胎位不正,推完后就很容易生了。当然这个要专业人员才比较好,平时没把握还是不要冒冒然瞎推
树友u46749617: 下次我要去挂专家号了,看看专家怎么做。。
其他回答
树友u39782190
如果胎位不正到了38周还是不正的话,直接可以选择剖,如果想顺的话,胎位不正那可能就会有危险。你才29周离产期还早,到时候宝宝自然会转过来的,我之前怀孕医生也说胎位不正,叫我做那个,我就做了两三天就转过来了,我建议能顺产尽量顺产,不到万不得已不要剖腹产
树友u24501261
做膝胸卧位,边做还可以用艾灸熏至阴穴,你可以去过医生在用,反正这个方法也很管用的,记住熏至阴穴不能坐着,要半躺或平躺
树友u37166353
平时没事多散步🏃,尽量左侧睡,也可以去医院让医生帮你转下胎位,医生可以帮你调整的。宝宝再大些就不好定胎位了。