宝妈们……纯母乳喂养的宝宝大便是怎么样的?蛋花汤似的?还有酸臭味吗?

推荐回答
树友u33161769
纯母乳喂养的宝宝大便会偏希一些的,但是也不会有异味。大便蛋花汤似的且有酸臭味是宝宝消化不良的典型症状。可以给宝宝吃点调理肠胃的活菌,比如说妈咪爱。另外要是拉的次数多的话多给宝宝喝热水,以防脱水。
其他回答
树友u46150170
看宝宝你家宝宝多大了,宝宝满月攒顿后差不多两天一次便便,成黄色黏糊状,闻着是有股酸酸臭臭的味道
树友u46150170
看宝宝你家宝宝多大了,宝宝满月攒顿后差不多两天一次便便,成黄色黏糊状,闻着是有股酸酸臭臭的味道
树友u46290990
纯母乳,宝宝便便偏稀。味道酸,不臭,吃奶粉的宝宝便便偏臭