我的男宝2岁了,小便的时候总是不说,尿的哪里都是,他也会说,就是不说。晚上睡觉还得给他穿拉啦裤,怎么样才能让他不穿啦啦裤,还不尿的哪里都是呢????。

推荐回答
树友u46134864
其他回答
树友u16602720
我儿子一岁半时就知道自己蹲下尿尿了,刚开始提醒他去固定位置尿,后来不用说了,自己有尿就去那尿,宝妈耐心的教教孩子,每次尿尿都跟他说
树友u46317150
我宝宝也是两岁了,最近就开始到厕所尿了,宝妈要带孩子去尿,你让他说,他肯定是不会说的,
树友u13916568
小孩子三岁以后才会有控制排尿的意识,现在可以慢慢来不要着急。