怀孕三个月时发烧38.5烧了三天,对宝宝有影响吗?有跟我相同经历的宝妈吗?

推荐回答
树友u43763070
其他回答
树友u42197569
肯定是有影响的 ,还要看你用药了没? 这是大问题,建议咨询医生意见哦
树友a44387610
宝妈,说句实话,我姐怀孕那会,医生跟她说,若是超过38.5,医生会建议孕妇终止妊娠。
树友u45669241
发烧了,怎么不去看医生呢,上次我感冒了医生开了点药,孕期有的药是可以吃的。发烧了千万别硬抗,对了也别去妇幼保健院,那里只管生孩子,她们的医生是不敢给孕妇开药的,最好去大医院。