各位亲们,末次月经3.25号来的,算到今天刚好一个月,验孕棒显示怀孕了,明天想去医院确认一下,请问都需要检查什么?

推荐回答
树友u37461876
树友u46148839: 嗯嗯,验血就能查出孕酮啥低不低吧
其他回答
树友u43837157
恭喜你,我月经和你一天的,昨天早上测还是白板,呜呜呜呜
卢屹的妈咪
亲,日子还短,只需化血或化尿确诊是否怀孕了就可,B超现还看不到啥的。
树友u43271838
最好四十多天的时候再去,因为BC可以看到胎心胎芽。和宫内的情况,你明天去只能验血。如果让你做BC也什么都看不到!