有没有宝妈和我一样,特别爱睡觉,吃完饭就困。除了做家务和做饭的时候,其他时间都是坐着,要不就躺着,会不会对宝宝有影响。

推荐回答
树友u45156023
还是有一定影响的,如果宝妈不运动,那胎宝就会不怎么运动,所以不利于他的发育,建议宝妈吃完饭以后还是多走走,这样不仅一身得到了锻炼。胎宝宝也会受益的!
其他回答
树友u46026812
我也是特爱睡觉,我的胎盘低,一般没什么事都是躺着,不过白天睡多了,晚上就睡不着
树友u44089480
我也是,还玩手机
树友u40856186
在家待着除了吃睡,就看看电视剧,绣十字绣,玩手机,胎盘低也不能多走,坐久了站站不然腰酸背疼的