怀孕4个月胎盘低至怎么办

推荐回答
树友u33161769
平时多注意卧床休息,躺着的时候可以在腰下面垫一个枕头,让小腹和屁股有抬高的感觉。减少活动量。遵循能躺着就不坐着,能坐着就不站着或者走动的原则,这是之前有医生跟我说的。
树友u41182054: 谢谢你,平躺还是侧躺?多久才能长上去,好担心
树友u33161769: 过了初期慢慢就好了,即使还是稍微比别人低一些,但是后面胎宝宝慢慢就稳定了,没那么担心了。平躺就行,侧躺的时候是侧左边躺,包括后期也是,左侧躺卧利于纠正胎位。