宝宝三个月奶突然少了我自己有生气,怎么才能让奶多了?

推荐回答
树友u30276854
让宝宝多吸,或者你在宝宝吃奶前,先拿吸奶器吸,或者用手挤,一边挤个100毫升后让宝宝在吃,最多3天,就会涨奶!记着,宝宝的吮吸力道很大,不用担心你挤了后他吃不饱,他吃两三分钟或7七八分钟后,就会有奶阵,一个奶阵他就吃饱了!
树友u44027260: 宝宝现在吃完以后就哭。用加奶粉么?现在吃都不够100个。更别说挤了。
树友u30276854: 不要加奶粉,他哭你就叫他吸,你可以在他吃奶前,喝一大杯温开水,温度稍微偏高一些!喝完后再让他吃奶!效果会好些!
其他回答
树友u11739174
别再生气了,保持心情舒畅多喝点咸汤,多运动,吃饭别挑食,最主要心情好,几天就奶够宝贝吃
树友u20276724
这个情况一定不能心情不好,多让宝宝吸多吃营养下奶的食物奶水还会有的
树友u46371625
别再生气了,保持心情舒畅多喝点咸汤,多运动,吃饭别挑食,最主要心情好,几天就奶够宝贝吃