我叫宝宝47天了湿疹很厉害,头上眉毛处结了好厚的痂,用的紫草油也不见效,该怎么办呢好心急

journal_insert_pic_459948602
推荐回答
树友u38338309
其他回答
树友u31471694
被子盖的要比大人的薄一倍,衣服稍微比大人的凉快一点,那样宝宝才舒服,主要是太热引起的
树友u30105961
宝宝湿疹好多,试试用百草堂的百消膏,我孩子也长湿疹,就是用它擦好的。大概两三天就能见效。不过宝妈要注意,先用温水给孩子洗脸之后再擦,还有就是这款膏擦上去孩子会有些难受,要注意安抚孩子,不要让他用手乱摸。其他膏我也试过,就是这款见效快,不容易反复发作。
树友u33161226
我用的北京儿童医院的肤乐霜加艾洛松挺好用的、别的地方生产的肤乐霜都含激素你要是用了好了就停、别捂着孩子