现在怀孕6个半月了老公有外遇在家经常哭对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u40307343
对宝宝有影响 你心情不好宝宝有感知的 宝宝现在能体会到妈妈的各种心情 包括你情绪不好宝宝都会知道的 所以宝妈要保持好心情! 你老公为什么出轨?不知道媳妇怀孕吗还出轨?怎么想的呢 不适合做好老公好爸爸
其他回答
树友u38199534
做个聪明的女人。先不要哭了,好好冷静想想。孩子生下来还是他的孩子,你好好养胎。其次,偷偷找到他出轨的证据,真的不愿意过了,你可以起诉离婚,拿着他出轨证据要财产和孩子,让他净身出户。
树友u45551709
哎呀,对于男人这种用下半身思考的动物,只能睁一眼 闭一眼,否则累的是你自己。我从怀孕就回娘家了,我老公也就时不时打个电话,估计也不会安分了,反正眼不见心不烦!怀孕了,最重要的是孩子,老公也就那么事吧!怀孕期间老公出轨的有的是,那还都不活啦,生那气没用!对谁都不好!
树友u37402781
肯定会不好的 小宝宝也会不开心 但是偶尔发泄一下也是必须的 坏的情绪一直影响自己会更影响胎儿的