我跟我老公两个人眼睛都很小,我是单眼皮我老公是内双可是我宝宝生出来是双眼皮而且又大又圆,到底是怎么回事,有没有这种可能,我都担心死了

推荐回答
树友u38683830
其他回答
树友u33743520
有可能啊,双眼皮是遗传你老公,大眼睛就是你俩遗传的,你们两个小眼睛说明大眼睛基因是隐性基因,(大眼睛的遗传基因用d表示,小眼睛用D表示,)生下的孩子有三种情况1.父母基因DD DD这种孩子百分之百小眼睛2.父母Dd DD这种孩子百分之百小眼睛3.父母Dd Dd这种孩子大眼睛几率有百分之二十五,你能应该属于第三种情况
树友u38705764
从遗传学上说,完全有可能的。不必太担心,只是孩子没遗传到父母的某些基因而已,自己选择性的呈现自己独有的基因!
树友u46348169
你们家里有双眼皮把,隔代遗传,而且你老公是双眼皮啊