怀孕十一周了孕吐特别厉害走几步就头晕一晕就吐,基本上吃啥马上过几分钟就吐了,各位有什么好的缓解孕吐头晕的方法吗?

最佳回答
其他回答
树友u43664706
为什么我一点都不孕吐,明天就12周了,从来没吐过,不知道孕吐啥感觉,肯定不好受吧,我怀孕之前一直跳肚皮舞练瑜伽的、自己是教练,现在也一直给会员上瑜伽课从没中断过,不知道是不是经常运动的缘故,身体素质好,你可以试着做孕妇瑜伽。
树友u44844568
如果吃完就吐,吐出来也还算舒服,吐完了再吃就好了,我是有时吃过很久还是恶心,吐的都出血,吐不干净,食物堵在食道里的感觉,太痛苦了
树友u45801733
早上起来不要急于吃饭,先喝杯温水吃块蛋糕或是饼干,平时多喝水吃点水果,不要考虑有没有营养自己爱吃什么就吃什么。