早上同房了,现在老急小便,但又拉不出,逼着真难受,请问这是怎么啦?有哪亲知道的吗?急死了

推荐回答
树友u43121104
树友u30163917: 那怎么办
树友u43121104: 你去门诊问问拿些药吃,如果效果不大你就的输液了,我以前有过几回这情况,我最厉害的一回是憋得厉害尿不出来老是蹲着尿出一点来底下还揪心的疼,最后尿出来的都带血,我是输得液
树友u30163917: 我下午忍着痛一直蹲厕所,就想排出,可越蹲越痛,就喝水喝水,每隔20分钟去一次,下班回家逼得最久,一个小时。回到家急不及待上厕所,排了很多,现在隔一小时排一次,前段还好,到最后还是痛。中午的时候尿液有点粉红,现在好了很多。明天去医院看下
其他回答
树友u46485748
是尿路感染了多喝水
树友u45897476
应该不会那么早就着床了吧