树*****

宫颈糜烂,阴道炎可以备孕吗

推荐回答
树友u36251099
树友u28888029: 谢谢宝妈,我已经备孕四个月了,查出阴道炎,不知道什么时候能好孕,宝妈备孕期间有没有用过妇炎洁之类的药物治疗
树友u36251099: 亲~我备孕前用了些洗液,开始备孕后就清水洗了,第一个月没成功后,我就想不能太把这当回事了,不过觉得算排卵期挺重要的
树友u28888029: 我从备孕就开始月经不调了,上月推迟二十天来了,量少的可怜,这月推迟十二天了,去医院检查也没有问题,只是说有炎症,这样是不是会影响排卵了
树友u36251099: 我的月经周期倒是准的,亲如果月经不调,看看中医呢?
树友u28888029: 我也是这样想的,不过现在月经不来,什么检查都做不了,也不知道什么原因导致的