叶酸吃的很少对宝宝有影响吗?孕期比超能查出来吗

推荐回答
树友u35912536
宝妈,叶酸是备孕期和怀孕三个月内吃的,但是你现在是后期了,也不需要吃了的!如果有影响是关于神经管方面的事,不过你三维,B超这些检查都通过了!就说明宝宝一切正常啊
其他回答
树友u45091765
说到叶酸,我也是怀孕三个多月月了才吃,应该没多大影响,四个多月你去检查,那项唐氏可以检查出来。
树友u40612731
大夫都告诉叶酸要从怀孕前三个月开始吃。吃到怀孕之后三个月。。我都没有吃。。什么时候怀孕谁知道啊。。呵呵。。所以啊。很多人都没有按时吃的。。你不要有心里负担啊。。孕妇营养素里就含有叶酸的。
树友u46669904
没事的,我闺蜜都没有吃叶酸,叶酸只是用来预防胎儿畸形的,没有太大影响