宝宝吐奶怎么办?说是要拍拍他的后背,可是孩子睡着了,还要拍吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u45562121
吐奶还是溢奶?如果出来的是原样的母乳,是溢奶,这样的话尽量把宝宝头靠右侧,隔段时间再把宝宝45度角抱,让奶水往小肠流,因为新生儿的胃是水平状的,最好喂奶后,倾斜抱段时间,哪怕睡着了也这样抱会,醒的话竖着拍出奶嗝
树友u30750893
我娃之前一个月左右的时候也老吐奶,吃完奶也立着拍打嗝,晚上这样不方便,后来晚上就坐着给她拍打嗝,无非就是让她的奶下去,如果没拍出来就多做几分钟,你观察观察轻轻拍后背,感觉奶下去了就行
树友u46238452
睡着了也要拍,防止吐奶被呛,尤其是宝宝身边没有人守着的时候