女人啊!如果在怀孕到生孩子期间得不得老公的体谅该有多悲催啊!真不知道是该说女人太矫情还是该说男人太无情

推荐回答
树友u7282693
树友u44511337: 用什么沟通方法才不会让对方觉得烦哪?因为怀孕以后就分居了他上班我养胎!虽然他没怎么说但是我能感觉到他的想法就是又不是你一个人生孩子的意思哦感觉挺不耐烦得敷衍几句
其他回答
树友u44421974
多数男人体会不到我们的痛处。所以有些冷漠。觉得女人矫情。其实也有一些男人还是比较靠谱的。
树友u20276724
是有点悲哀,是男人太没良心,不知道心疼人,不过有的怀孕的女人确实有点矫情
树友u43404307
男人无情…女人就应该矫情一点