宝宝满月打预防针是在第30天打?还是第31天?

推荐回答
煊妈现二宝
其他回答
树友u27024072
第30天,31天都没问题的,只要确保宝宝身体健康就可以去接种。上次陪姐姐带她儿子去打预防针提前了两天,接种单位没给打,说是打预防针只能推后不能提前哦,漏打的以后可以去补,打预防针一定要注意在宝宝身体健康的情况下下才能打,宝宝拉肚子感冒之类的时候都是不能打的,打完预防针最好不要急着走,在接种单位观察半小时,没有异常反应才离开!还有打完预防针注意不要让宝宝太疲劳,多喝水多休息!
树友u27024072
第30天,31天都没问题的,只要确保宝宝身体健康就可以去接种。上次陪姐姐带她儿子去打预防针提前了两天,接种单位没给打,说是打预防针只能推后不能提前哦,漏打的以后可以去补,打预防针一定要注意在宝宝身体健康的情况下下才能打,宝宝拉肚子感冒之类的时候都是不能打的,打完预防针最好不要急着走,在接种单位观察半小时,没有异常反应才离开!还有打完预防针注意不要让宝宝太疲劳,多喝水多休息!
树友u42280908
接种本上不是有预约时间吗??如果宝宝是一号生那就第二个月一号去,晚两天也没事,不用算得那么精确。生病了不可以接种。