宝宝刚出生22天,醒了就得吃奶,要不就是哭个没完,不睡大觉,总醒,这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u44265787
树友u42823403: 吃吃就睡着了,他也不好好吃啊!
树友u44265787: 睡着了你就动动乳头!摸摸她的耳朵。
树友u42823403: 那宝宝也没什么反应。 就是睡
树友u44265787: 那宝妈吃点钙片!宝宝是不是睡着睡着哆嗦一下就醒了?一般1-2个月的宝宝都属于正常,
其他回答
树友u41926249
是不是缺钙啊,我家大宝那时候也这样,老是喜欢醒,而且一放床上就醒,折腾死人了,后面听我妈妈说是缺钙,给他补钙以后明显就能睡的好了。
树友u41926249
是不是缺钙啊,我家大宝那时候也这样,老是喜欢醒,而且一放床上就醒,折腾死人了,后面听我妈妈说是缺钙,给他补钙以后明显就能睡的好了。
树友u40280901
要给宝宝营造安静的睡眠环境,宝宝还小神经系统发育不完善,醒了不能安抚自己再次入睡,麻麻要多多抱抱轻抚,或者用抱被裹着,让宝宝有在麻麻子宫里的安全感,多给宝宝安全感会好的!