急急急!哪个牌子的奶粉宝宝喝了好且不会上火呢?惠氏奶粉怎么样呢?

推荐回答
树友u38063985
以下几种奶粉品牌都不错:(很多,只在这里列举一二)旭贝尔、美国惠氏、美赞臣、雅培、澳优、雀巢、日本的明治、味全(中国台湾)、.........注意,每个品牌都有几种档次、价位的,品质肯定也有区别。如果你的经济条件一般,你可以选择“味全”红色袋装的那种,经济实惠,品质有保证。 1~4个月的宝宝应该吃母乳喂养,母乳不足者加喂配方奶粉。4个月后应该合理添加辅食。一旦选定了奶粉品牌,建议你如果没有特殊情况,不要轻易更换(如需更换,请充分咨询医生的意见。在宝宝4个月内,最好不要频繁更换奶粉,对宝宝的胃肠和肾脏都不好!)不容易上火的品牌:旭贝尔、美赞臣、雅培、味全.........
其他回答
树友u42745690
德国的喜宝可以,我家宝宝就在吃,给宝宝喝点清火宝当水的喝。
树友u44236712
有人说惠氏奶粉会上火,但是我家宝宝喝了大半年都没怎么上火的
树友u34508437
美素佳儿