宝妈你们每天都睡午觉么?晚上都可以睡几小时呢!自从孕后我作息时间都不规律了生怕宝宝出来会日夜颠倒

推荐回答
树友u46589180
其他回答
树友u40573882
很多人都说怀孕的时候,宝妈晚上睡得早,宝宝出生也会睡的早,我觉得一点都不是,我朋友她怀孕的时候八九点就睡觉了,每天最晚十点前就睡着了,可她宝宝出生后还不是很晚才睡觉,我怀孕的时候反而每天都睡很晚,因为都是我自己在家,无聊的时候都是玩电脑玩手机看电视,慢慢习惯一两点才睡,最早一点过睡,最晚三点睡,早上又醒来很早,中午一般睡半个钟,可我儿子出生后每天都睡的早啊,晚上八点多睡觉了,中途饿了才醒,喂饱了他又睡着了,有时他还睡到第二天早上九点十点才起床呢,中午他一般还要睡两次午觉,第一次午觉最少睡三个小时,第二次睡一个小时
树友u44588325
每天11点睡觉,早上7点起床,中午午睡2小时。
树友u46755640
晚上一两点才睡得着、早上好困又起来不来、睡到九点十点!