烦死了,怀孕天天受气,我又不能闻油烟味,不吃就骂我

推荐回答
树友u45258405
树友u45543034: 哎,加油↖(^ω^)↗
树友u45258405: 共同努力吧,希望三个月后能正常吃饭
树友u45543034: 嗯嗯,加油↖(^ω^)↗
其他回答
树友u41910052
我都不敢去厨房了,昨天做了一顿饭,难受的吐了,你给你家里人普及一下怀孕的知识,有没有一点常识,孕妇吃不下不安慰还骂人,真是该打。
树友u38191381
哎我觉得都快过不下去了,老公忙的不管我,自己吃饭都是问题每天,还要管孩子,快崩溃的节奏
沐沐菇凉柠檬泪
是啊,怀孕天天受气,油烟味我倒还行。对身体也没什么伤害,就是会孕吐。就是蚊香味有毒,闻多了胎儿致畸形,我说闻不了还被骂呢