宝宝出生14天,我的奶量始终达不到线状喷射,爷爷奶奶就一直说我奶水不足。如何提升产量?

最佳回答
树友u32195648
谁说一定要线状喷射,我在月子里也没有,现在宝宝两个月才有线状喷射反应,你刚生宝宝要让宝宝多吸允吸通乳腺管奶量会慢慢多起来,每个人身体情况不一样,不用非要用统一标准去衡量
其他回答
树友u36806469
不是每个人的奶都会喷射的,只要够宝宝吃就可以了。我老公弟弟的老婆第一个宝宝刚好够吃,第二个就没有奶了。她是体制问题。你要奶多就多吃点儿下奶的。
树友u36806469
不是每个人的奶都会喷射的,只要够宝宝吃就可以了。我老公弟弟的老婆第一个宝宝刚好够吃,第二个就没有奶了。她是体制问题。你要奶多就多吃点儿下奶的。
树友u32110812
除了平时的各种汤,每次宝宝吃完奶你也要吃点主食,然后休息。奶量会足的。就是宝宝三个小时左右吃一次你也是