我家宝宝吃瑞贝恩奶粉拉绿便,请问各位哪种奶粉好些呢

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u29774477
明显你家宝宝不适合这个奶粉!奶粉都不错就是看你家宝宝适合那款哦!我家宝宝吃的丹麦的麦蔻,以前看新闻这是丹麦女王带到中国的!!!以前吃的佳贝艾特羊奶粉好吸收对肠胃好就是太贵!!!启赋,雀巢超级能恩,喜宝,菁智都不错!
树友u37801122
我家宝宝喝的美赞成的奶粉,拉的也是绿便,而且很希,不过一天就拉一次
树友u29951219
我家宝宝是全奶粉喂养,吃的荷兰本土牛栏奶粉,是国外亲戚寄的,不容易上火,便便很正常