我家宝宝现在混合喂养,母乳和奶粉两掺,这几天换奶粉呢,新奶粉加了三分之一,老奶粉三分之二,孩子这几天排便很稀,有奶瓣味道还酸酸的,吐奶非常严重,应该怎么办

最佳回答
树友u45936812
树友u33285771: 以前奶粉是临时买的,没想要喂奶粉,结果母乳不够不得已吃奶粉了,以前的奶粉不太好
树友u45936812: 那就慢慢来,如果宝宝现在状态不好最好是去看看医生,你说的状况有点像消化不良
其他回答
树友u37207734
给宝宝喂奶不要太频繁,不要喂太多。尤其是喂奶粉,一定要注意奶的温度和奶瓶的洁净,袋装的奶粉打开以后保质期很短的,一定要仔细查看日期,另外要注意宝宝肚子的保暖。