宝宝20天了!说喂奶(母乳)是需要点喂的!现在我是隔2小时一喂的,可是宝宝有时也坚持不了啊,就是哭啊!!宝妈们具体得隔多长时间喂奶呢????

推荐回答
树友u41152860
新生儿是按虚喂养的,不要拘泥于时间,尤其是母乳宝宝,出了月子三小时喂一次也不实际,我家母乳,宝宝什么时候想吃就什么时候给的,现在宝宝大了,自然而然就间隔时间长了。
其他回答
树友u33692028
我家的也是母乳1次吃饱左边10分钟换右边也是10分钟,宝宝不吃会往外顶。现在宝宝主要是睡觉,你弄醒他肯定哭,他睡觉也是在长大脑
树友u31921665
那么小不需要按点的,是按需喂养的,饿了就给他吃久可以了,不用隔多长时间
树友u33069864
最好是饿了就喂,因为他还小每次吃的也不是很多,当然饿得也快一些