宝宝一呀呀

怀孕期4个多月了,老公在外地工作很少回来,现在怀孕又正是需要陪伴的时候,产检老公也很少陪我去,觉得自己好累喔,常常在想难道怀孕老公就变了吗,广告勿来扰,谢谢

推荐回答
树友u45710402
其他回答
树友u43102769
亲怀孕期间要保持好心情哦,这样对宝宝才好。找些适合自己的事情做做,这样就不会胡思乱想哦。你也可以经常给你老公打电话视频什么的呀。你也理解下他上班辛苦。我老公也是在外地上班,一个月会回来一次一次也就呆个三五天的,产检我也都是自己去的,但我们天天都有打电话,所以也就不觉得难过了。
树友u38221558
跟他好好谈谈呀,工作不回来,可以打电话发信息关心你嘛,跟你孕期激素水平也有关系所以会觉得特别烦
树友u42060764
我老公也是这样,也想他陪,每天工作都很辛苦了,赚钱养家也不容易的,只有自己坚强些才行。