怀孕38周了,宝宝还没动静,好想它快点出来,越到后面越难受啊,求快动!求见血!求快順产!!!!!!

推荐回答
树友u33098109
其他回答
树友u38965016
这时候可以吃些山楂,木瓜,杨桃之类可以促进宫缩的水果
灵魂有趣的猫咪控2NQ7
求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻宫缩👶🏻👼🏻
🙏🏻求无侧切👶🏻👼🏻
🙏🏻求无撕裂👶🏻👼🏻
🙏🏻超快顺产,求聪明健康的宝宝👶🏻👼🏻
🙏🏻求大人小孩都平安
树友u35209737
我们预产期一样!我现在宝宝才刚入盆,最近晚上都睡不好,白天比较睡得着!而且胎动也挺频繁的,虽然难受!但是还是瓜熟蒂落比较好!