树友1xda4k5l

我b超检查胎盘下缘完全覆盖宫颈内口,该怎么办,这样的宝妈多吗?谢谢

推荐回答
树友u42204170
树友1xda4k5l: 主要是还要上班~这种情况是不是不要出血应该就没事?还要等到28周才能知道长上去没有吗?
树友u42204170: 只要长不上去,随时都有出血的危险。之所以说28周,是因为28周长不上去就真长不上去了,而且28周要注意无痛性出血的可能,还是现在请假休息比较合算。就算不请假,也要尽自己所能的慢走,不用力,不劳累。回家就马上卧床休息
树友1xda4k5l: 嗯嗯,但愿尽快长上去,很担心宝宝,谢谢啦
其他回答
树友u45792983
我也是,要多卧床休息,不能太劳累