宝宝7个多月 早上起床发现额头很烫 量到38.6 吃了泰诺林0.8毫升 还帮他用冷水擦手脚和额头 到现在还没降温 讨教各位宝妈都是怎么做的?

推荐回答
树友u24771062
宝宝发烧,如果手脚凉,会升温的,所以宝宝手脚凉,要做好保暖。用温水给擦擦脸脖子腋窝大腿根部,要勤擦的。或者用凉的敷额头,我用姨妈巾,浸水,给敷上。
其他回答
树友u36121830
如果宝宝发烧了,建议宝妈用酒精兑水,用来给宝宝擦拭腋下,手心,这样可以物理降温。另外,最好在家备一点退烧
树友u46748295
孩子发烧反复,或者烧起来,手脚冰冷。说明宝宝发烧还会继续上升,38.5度以下烧是没事的,38.5以上烧就要吃药了,最好去医院吧,因为发烧反复的话体内是有炎症的
树友u46299431
宝宝一直很健康,没生病过,对啦,泰诺林婴儿能吃吗