怀孕17周,上午还感觉肚子硬硬的,也挺大的,今天下午怎么就感觉肚子小了,而且也软了,是怎么回事,求解,急!急!急

最佳回答
树友u41793998
我的也会那样,有时候特别大,但是第二天感觉又特别平是的还软的,跟没怀是的。可能他休息那吧!哈哈,连着好几天都有点憋的!但是鼓起来又顶的慌,一会左边一会右边。不同位置,还特别涨,
树友u45375621: 恩!有点担心,所以去医院查了,没事!
其他回答
树友u41045385
你是不是很瘦?我那个周数就是这样的,肚子经常会硬硬的,过会儿就好了。没有去医院检查,定期的产检结果都正常,现在已经感觉到胎动了。
树友u16970603
可能宝宝在肚子里换位置了 可以去医院听听胎心 不要太担心了
树友u31187802
饿的吧!