宝妈们,你们和婆婆妈相处的怎么样呀?我不喜欢和婆婆妈住在一起,所以都很少回婆家,幸好老公还是蛮好的,有时候会和我一起回娘家,在娘家住

最佳回答
其他回答
树友u34767671
和婆婆处的非常好!婆婆可喜欢我了!跟婆婆相处很简单!跟自己妈妈一样就好了!!跟妈妈会较真吗?!
在哪宝宝
我婆婆也挺好的,但我总觉得不是亲生的妈,所以不习惯,我都不怎么回婆家,现在都在娘家住,老公也挺理解我的
树友u36841220
我觉得和婆婆相处其实也不难,以心换心,经常说要跟对自己妈妈一样,但实际不可以,跟对自己妈妈一样好,但不可以像对自己妈妈一样任性。