孕7周了 3天前查的彩超没胎芽 我要等多少天再去复查一次?好担心啊可别再是个空馕了 折磨啊

推荐回答
树友u37759007
其他回答
树友u46746214
放心一点,去年我也是在十月份胎停了一个,还是第一个,心里很难过,也有点后怕以后会不会这样,现在我怀孕一个月了,之前我也是去检查,也是没有胎心和胚芽,心里担心的不得了,今天我等了两个星期去检查,有了我才放心下来,有些可能还比较小,所以就看不见,你在等待一两个星期再去,肯定有的,加油,不要想太多,转移一下你的注意。都会好的!
树友u46623860
那空囊有木有卵黄囊啊
爱画画的小糯米
我6周➕1没查到,今天去七周胎心都有了。仪器和医生手法以及憋尿程度都会影响结果。另外,我去年空囊流产一个。