公婆用嘴喂宝宝,怎么样说了

最佳回答
其他回答
紫儿*你
直接说不能喂,大人口腔里面有很多病菌的,宝宝抵抗力弱,容易生病的!我们家就不存在这样的情况,我总是有意无意的在他们面前说,你可以在网上搜一些案例给她们看,这样更有说服力!很多宝宝因为嘴对嘴喂食差点丧命的!分寸你自己把握!看怎么说更好
树友u39131464
现在基本上都不会这样喂的,现在小孩娇气的很,就爱得病啥的受传染。真的很不卫生
树友u29434496
告诉他们危害,这样是会害宝宝的,就有好多活生生的例子,通过嘴对嘴喂食传染给宝宝疾病,比如疱疹,比如幽门螺旋杆菌,严重时会危害孩子生命的,赶紧制止,你是妈妈,孩子最主要的责任人,这点权利还是有的