现在母乳喂养个把月了,别人说我的奶没什么营养,不浓而且有点透,该怎么办呢

推荐回答
树友u45487428
其他回答
树友u32411310
如果你用手摸不感觉到粘,那就是真的没什么营养了,这样的话你就是有点气虚,你可以煮点红枣枸杞茶喝,提气,然后多喝点鲫鱼汤、花生猪脚汤、鸡汤之类的。晚上要加餐,如果还是那么淡,那你就喝点催乳茶,当然,前提是你的乳腺都是通的!
树友u35550983
不要听信这种沒有科學依据的话,母乳在宝贝6个月之內是可以帶來宝宝所有所需的營養
树友u35922478
开始都是这样的,每次喂奶一只一只喂空,慢慢就会变多变浓